推荐展示>查看更多...

恩施花费3600元探路开发攻略

慵懒

丛林小狼

首先我想说下,为什么花费了3600,算上吃喝的士费房费啥的4300都有了。这要从我晚上7点钟吃饭开始,因为是公司团建,主播公司那么肯定少不了有女同事什么跟过来,我只是个运营管理,负责主播日常工作包括流量分析做报表分析然后提高营销跟流量还有曝光度。所以跟主播关系很好。这次老板除了前台留了1个妹子还有公司副总,基本上没请假的都出来了14个人,3男(全公司就3男)11女(老板是女的)3个男的我是营运负责人,数据部负责人,财务室负责人。除了财务有2个人一个男财富负责人就是财务主管了,数据部跟营运部都是一个人就是我们两男的。我们爱好极其相同。基本上公司就除了员工的私家车,还配有一台公务车,这个公务车只有我们3个男的开,很多场合要配合市场部所以我们3个男的基本上出去的情况极多,我不会开车所以车钥匙一直都是数据部那货拿着 。好了关系我说清楚了,那么开始说7点吃饭的问题,因为一群女人想要吃什么农家菜,所以去了恩施东风路吃野味。点的菜也是奇葩什么甲鱼刺猬,甲鱼我理解刺猬什么鬼?这群女的你们不要觉得主播好看,不用美颜完全不行,虽然比南巷的发廊站街普遍好看,也嫩但是也是整容货。因为我年级30了比较大叔,有个主播我就称之为安安吧。安安19岁高中学历来公司1年五官不错,身材也蛮好 但是胸B,不好意思,主播数据需要统计3围公司要求,这都是公开的,因为要开研判会。在主播公司干过的都知道我说的情况。安安跟我关系最好,有点过于关心我,但是我暗恋的对象是另外一个主播叫 路路。路路胸D,21岁大学刚毕业,还在实习期。一直想当网红整容过整的还真不算差家里条件还算不错。不过说道路路人品就没那么好。听说一毕业分手,想找个有钱的。与其说暗恋不如说我只是想睡她,但是,考虑老板是女的我也没办法潜规则,这都是看业绩说话的。而且也不敢得罪人,把工作丢了就郁闷了。不管是貌似喜欢我的 还是我喜欢的 我只保持好关系就行了。如果结婚的话我也许就选安安了。县城的姑娘还是会的东西多点,比如做饭做清洁什么的。又说远了。不过介绍这么多就是把内容写的更详细点。在饭店里面分了两桌吃饭,我们这桌正好是老板 3狼 安安 路路,安安是主动过来坐我旁边的 3狼不分离是惯例,老板一直跟我管理人员坐,路路是运气好坐我对面 然后1个路人乙。老板点菜点的都是狠菜今年效益不错,这几天财务发了年终奖5万 管理人员才有,听财务那狼说过年完后有开门红估计不低于5000.其实钱不钱的我是无所谓,这个月薪都是3600底薪+公司业绩提点,财务也是一样,市场部会提点高点。但是一个月下来管理人员工资真的半斤八两,具体多少不谈了。支撑我每日嫖娼2个站街是够了 。财务那狼(一直是领头狼)跟我们两说发了钱不浪个1万说不过去。那么好的机会来恩施计划想好了。吃饭的时候我们3个都努力的吃快速的吃,吃完好开溜,结果老板叫来什么梅子酒,农家自己晾的,我心里有点崩,这酒是装在烧水壶里面的就是老式烧水壶以前老一辈用煤烧开水那个壶,看起来估计3-5斤鬼他妈知道,店家老板娘直接上了小碗,就是你们抖音看到西安什么摔碗酒的那个碗黑不拉几的。一人道了一碗。梅子酒颜色偏灰黄色。像茶叶水颜色。我喝了一小口甜的度数不高  像饮料。但是有酒味,然后我们老板就跟我们敬酒然后干了,我们也干了然后在满上。不一会菜没动就听老板废话一堆什么敬过来敬过去的就一人喝了5碗。然后开始各自夹菜吃,这个时候就是所有人有的看手机有的吃菜有的进酒,财务狼突然用脚踩了我一下,我边喝边掏出手机一看,我们3狼江城风月传奇论坛上财务狼说 快去假装接电话去厕所吐掉,我打字问为嘛这酒还好啊。数据狼说这酒起码10度以上,问题不是度数是这后劲太大见风倒容易发困,这酒要是喝高兴了 老板指不定喝开心了又要一壶 到时候别说硬起来都难,出去玩不玩的成都难,我于是把闹钟设定在2分钟后闹铃,然后等2分钟手机一想我就假装接电话走了,去了厕所直接开吐,吐完后继续吃饭 我出厕所的时候数据狼已经过来上厕所了。然后我一上桌子继续跟老板敬酒 一起10多个人我要敬到,我想着干脆一起喝完在吐一波。然后一个个敬完后回到桌子,又调了2分钟闹钟。然后对于这个菜我真没兴趣 不喜欢农家菜什么鸡子,刺猬的。这刺猬都能吃什么鬼?还有什么泡萝卜炒猪肚,笋子腊肉 真真的不喜欢。一直没动筷子就朝着一个番茄肉丸进攻,安安这个时候夹菜给我是一个甲鱼壳周边的一个软皮。老板看到了,一下装没看到,我特么不吃甲鱼啊。又不好博面子,就硬着头皮吃了。下了肚后感觉那味道日妈走味道 腥味。我有点忍不住就去厕所,吐完后在回到桌子上老板也没点酒了,然后中途又吐了一次吃完饭,老板说怎么你们三个老去厕所,我说膀胱小了没办法,男人膀胱比女人小。正常正常。老板白了我一眼,说酒店定好了也定了每个人都是大床房而且也报了当地旅游团一日游早上8点集合。然后出门,不知道天气冷风大的原因什么的,有几个美女有点头晕,妈的耽误时间啊 ,反正忙到9点多到了酒店拿了房卡,安安也晕的不行,我好心送了她去房间,不要问我这么好的机会怎么不上,第一我不知道她愿意不愿意 第二你们公司团建你敢这么玩? 正常人压根做不出来。一出门财务男说你干脆把安安收了算了跟我们出去玩干嘛。我说没有什么逼是不能日的 如果100不行就200。数据男说瞎子都看的出来,我想要还没有了。我说近水楼台先得月你是没主动出鸡。坐上的士后先去大桥路,这是财务男问路人问出来的。有财务男基本不用我操心。先说下财务男这个人29岁武汉人家里环境真心是好,跟我们公司一个主播叫贝贝的是不清不楚但是没上床,我们3个狼什么都说这个没必要骗我。数据狼有女朋友所以他不可能在找主播。你们不要觉得主播是什么高大上的公司,一个老嫂子开美颜自己搞也叫主播。以前这个公司是做天猫 阿里巴巴 分销公司,后来老板果断请人主播销自己的货效果很好有点口碑,这才改变了赚钱方式变为以主播代销很多不同产品,然后拍摄视频什么做宣传。光谷很多这个公司,狼友想去自己去找好了,我也是58找的。1然后我们来到大桥路 我记得我是在一个松江狗肉火锅,下的车然后一个巷子一个巷子扫,感觉有点冷清,突然发现跟南巷差不多。地图我画了红线,有两条只有一条有 我不记得是那条路了。因为有点酒劲,觉得恩施那么大不至于没有了把。全国严打看来这个没跑过去。因为当地人说大桥路很火的。但是还是有很零散 但是颜值都还不错,然后跟一个美女聊了下200不降价,我知道她是把我当外地在宰客,我说我虽然是外地的但是我在这里住了好久了每次跟朋友来玩都150全套怎么你就200了。她说别人150 我200.我说包夜多少 ,她说800元,我说还有人没, 她就带我去房子后门进去了,一看屋里都是小丫头4个。我看到一个绝对是未成年的一个丫头蛮好的,说这个。那妹子看我脸色发红 有点酒气就说不做。财务男说怎么还有不做生意的?老板说你们喝了酒 有的妹妹不愿意接。财务男看了下老板说你接不接,我仔细看了下老板虽然有30但是有点货的。财务男就喜欢熟女。老板说不接。我一看氛围有点不对 我说出来就是开心的 算了 搞的这么僵没意思 走的。于是我们3个去了下一家。这里真的奇怪 门开着 不开灯都不知道门面里面有没有人。然后逼着自己进了一家有个女的说找美女?我说是的。然后带我们去了店后 这个比较多了6个 但是一半是25以上的。颜值也是残废。就2个我看的上眼的,我就问多少 先开始200也是还到了150.这个时候数据男说看不中出去看看去,我想着都喝了酒不放心,于是财务男也跟着出来了说 怎么了???数据男说 去上一家。数据男东北的。就是上次他个狗日的应城报警的。我说你准备还报警???冲店不成??都这个基霸残巷子了,你准备搞死搞绝不成。活结这以后我玩过的地方谁还敢来。而且这里很有几个狼在这里晃荡 ,你坑死他们不成。数据男说不是的跟我去上一个店。于是我们2个一头雾水跟这他去上一个店。经过一个小卖部买了水槟榔。又进去后,老板说怎么回来了。数据男指着那个非常小的丫头说 加钱你做不做。那小丫头说不做。老板这个时候看数据男有点暴走的意思就上去劝说算了 300一次 比做2次强 什么服务不来。那丫头听了半天 有个姐妹也劝她 于是带数据男上楼了。我尼玛东北上头的就是牛逼。我跟财务男出们抽烟吃槟榔喝水 。不一会数据男出来了,说真紧,花了500.我说不是300么。他说无套搞的,他说这个妹子被他操哭了。我想了一下数据男的下面是粗。加上仇恨愤怒以干死为目的,而且这货对于小姑娘是一点也不爱惜,干活非常暴力的一个。我说多的200什么情况就是哭了??他说直接2水,又没让她吹。财务男说就你这么个玩法 这个店我们是去不成了。我说无套没,他说戴套啊。然后走到巷子里面有个叫发廊什么的店。门关着,隔壁有个女老鸨 我上去问有丫头没,老鸨说没有,我说我们不是便衣真心外地想玩 就把火车票给她看了,今天到的恩施,老鸨才说有的有的。于是上楼一看这个还多些8个。这里明显比前两家要好,妆画的不错,然后就是有2个很嫩的小丫头,于是我直接说双方做不做 多少钱,老鸨说350,我一听蛮实诚的多嘴问了一下 怎么多50 她说有个丫头是200新货。数据男不玩他没缓过来 抱着营养快线在喝,财务男点了一个熟女就上去了,房间是分开的,开了空调还可以, 现在一看都10点多了。两个丫头一个新来几天一个 有3个月了。明显感觉新来的下面紧点。然后问包夜多少 800 一个价格??她们说半夜不跑的包夜。双飞玩了20分钟没出水后,我叫3个月的丫头走了 新来的留下在玩一个20分钟,跟她说我喜欢无套,她说 你跟她搞了要戴套,我说怕她脏啊,我说这样,我去厕所洗一下?她戴我去厕所洗了一下 下面,然后我回来 继续无套搞了一下有点放不出来 ,无套后直接舌吻。这丫头胸C还可以一握 我躺了一下又继续 还是没出水,主要是没力气了干不动。下楼付款300+200+100(无套加钱)

2:然后坐上的士又去了 航空路2巷子,的士推荐的。然后的士打了一个电话,这个没打表付款50元 然后出来一个老鸨带我们上楼,老鸨说严打都关门了,不是熟人介绍不接待的。进去后十几个妹子,我说这多少钱?她说带洗澡300一个都是装修好的房间暖和。我有头牌没,老板知道我没看中说有个还在化妆的是个不错的 你等哈 于是等了一会。就直接认定了。是个嫂子不过没生过孩子 而且年级24岁。活不错。直接把我吹射了。深喉。数据男选了一个玩了一水之后 出来 直接说包夜。说很好 我一看有点小。我想这妹子完了。财务男没看中说让数据男先去我们在另外一个酒店开的房间,我们团建老板虽然订了酒店,但是我们在这个酒店隔壁的另外一家酒店订了3个房间。这次花费400(吹是戴套的 无套技术吹加100)
    3:然后财务男说花点钱直接搞土家极品,于是的士带我们去KTV。我说我跟里面不熟悉 有没有熟悉的KTV直接让我们带的。他说有一家很大的但是有点贵然后我们就去了。KTV带走没什么废话 上去后跟一个经理见了说招呼打好了 这些是能带的,2600. 我特么的想着比当年武汉贵。于是我说2600没点特色?他说没有一个生过小孩的。都是年级不大的。我说这样安排土家族妹子。经理直接叫土家族妹子 没叫什么四川过来的。一共就7个妹子。我看了很满意很纯 身体素质也好 颜值不差皮肤白,就是一看就苗条但不是瘦弱 是有点力气的样子。这不冲突。懂的人自然懂。然后财务没选中 我知道财务男是故意让我的。选了半天换了2波他也带了一个我一看有点妖艳的妹子 颜值是很有点高。于是回到宾馆后,洗了澡,洗的时候她不好意思一起洗,然后吻了半天,这个口腔都是清凉的,不像发廊的口里有点味道的。我让她吹下 ,不知道怎么吹 于是放了个黄片,先开始有齿感,后来吹了一下好多了。带不带套子的问题 肯定是没带 她要带,我说先插下在带,于是搞了半天我有点虚了 她直接坐到我上面开始动,非常舒服的没放水但是享受了,她说怎么没射啊,我说才到恩施喝了点酒有点累。然后想着要写帖子,于是休息了一下快12点了 于是拉着又搞了下 下面是紧但是我一直不射 于是偷她肛门,她一直喊疼,也没阻止我。紧的过分了一下射了。不多。她主动吻我 聊天,我说今天不搞个10炮怕是不行了。她说慢点,明天睡到自然醒。我说睡醒就走?她说不是的 想什么时候走都行。我说我要写帖子 明天7点半就要走了,你几点起来,。她说房间几点退啊。 我说2点之前退房,你走之后帮我退了就行。她说好的 她起码10点以后起床。2600。。。这个价还行把。写了一半的帖子 中途有搞了半天没射出来。 她才睡了。好了 我写完了也要睡了。不然明天起不来。差不多 明天到8点我也不折腾了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

荒野饿狼

大神来波仙桃攻略呗,年后估计一年都要在仙桃待着了,没有组织了
    武汉狼盟(武汉狼盟 武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 三镇剁饼狼 武汉夜场 武汉爱趣)

郁闷

离群游狼

又臭又长,毫无重点。这都算大神,把望春风的脸面往哪搁?

擦汗

离群游狼

写的是很辛苦,但是看的人也很辛苦。一直见你卖力,不见你高潮。

郁闷

童子雏狼

你们这些人真是有肉嫌毛多,别人写的那么长,你看就完了。不看就爬开,又不收你的钱,叽叽歪歪有劲?非要别人不写了,论坛恢复冷清了,你们就开心了,你们贱不贱?你看个帖子比别人写帖子的还尼玛累些?

开心

离群游狼

楼主辛苦了,就冲码字这么辛苦,也应该感谢你!

慵懒

童子雏狼

楼主辛苦啦,非常好

开心

离群游狼

恩施新建街到处都是

擦汗
    前天 01:00

童子雏狼

yuanquanquan 发表于 2019-12-28 05:22
    大神来波仙桃攻略呗,年后估计一年都要在仙桃待着了,没有组织了

仙桃就别想了,两个点全被jc干掉了,洗浴有,但是性价比不高,倒是MMC还行

难过

离群游狼

前面描述有点长,不过后面重点还是有点内容的

慵懒
    前天 13:34

离群游狼

老哥我想去你们公司上班!!!一起耍

无聊

离群游狼

大神么时候能发一篇广州的帖子

离群游狼

kilitoe 发表于 2019-12-28 06:35
    又臭又长,毫无重点。这都算大神,把望春风的脸面往哪搁?

你们这些人真是有肉嫌毛多,别人写的那么长,你看就完了。不看就爬开,又不收你的钱,叽叽歪歪有劲?非要别人不写了,论坛恢复冷清了,你们就开心了,你们贱不贱?你看个帖子比别人写帖子的还尼玛累些?

开心

童子雏狼

小弟文采不好,只能发发感慨了。江城风月传奇论坛上本来一直很仰慕春风大神的,从即日起多一位夏大神。两位大神威武!

郁闷

童子雏狼

楼主写这么多字确实不容易,到处打泡没停过啊,身体够好的

无聊

童子雏狼

大神威武!
    总有些SB在秀下限,如果不喜欢就莫在这里瞎BB,看也看了爽也爽了,结果还口吐大粪!

无聊
    昨天 13:55

主播公司?我记得你不是送外卖的吗,怀疑你是不是转发别人的帖子哦

慵懒

丛林小狼

zhouchi31 发表于 2019-12-29 12:16
    主播公司?我记得你不是送外卖的吗,怀疑你是不是转发别人的帖子哦

麻烦仔细看下,我跑的是武汉狼盟众包。帖子有说明。什么叫武汉狼盟众包你还是随便找个骑手打听一下好了。还有我的文笔基本是一个体系。每个帖子都能考证 。

无聊

童子雏狼

楼主,支持你把你安安,路路,还有你老板的饼子全剁了。到时候别忘了发帖

慵懒

丛林小狼

越过山丘 发表于 2019-12-31 12:14
    楼主,支持你把你安安,路路,还有你老板的饼子全剁了。到时候别忘了发帖 ...

兔子不吃窝边草

恩施哪个ktv,哪天去搞一哈

恩施哪个ktv,哪天去搞一哈

离群游狼

兄弟,你说的恩施大桥巷的具体位置在哪里啊?我按你的地图走遍了都没有发现

开心

童子雏狼

营销的联系方式能发下吗